当前位置:  主页> 首页幻灯片 >
日本信息技术专升硕出国留学定向班期待你的加入!

发布日期:2019-06-06 18:22 字号:[ ]


日本信息技术专升硕出国留学定向班

 

2018年9月国际交流合作处与计算机学院共同打造的四川工商学院第一届日本信息技术专升硕出国留学定向班正式招生。该班学生面向全校在校生招生,进入定向班的同学们学习计算机学院的相关专业同时进行专项语言培训。该班由计算机学院院长亲自率队管理,安排专门辅导员老师、配备专用教室、以小班教学的方式为同学们打造一个良好的学习平台。四川工商学院与日本京都情报大学院大学签订了校际合作协议,为我校专科学生直接升入日本研究生提供新的途径。

京都情报大学院大学的建校使命和目标是:配合IT社会对高质量以及多样化人才的需求,在即将到来的信息化爆炸时代,通过培养超越以往的,具有高超的技术、广泛的知识以及国际化的高级IT职业专家。

我校开展定向班对接的国外院校是:日本京都情报大学院大学,是日本第一所“IT专业人才研究生院”。

我校可参加定向班的专业是:除艺术、舞蹈以外的文科、理工科专业的学生。

赴日学习的专业是:IT动漫、IT企业、IT旅游、网络管理专业、商务数据分析专业、企业资源计划专业、新时代产业专业等。



打印本页 关闭窗口

四川工商学院 版权所有© international@stbu.edu.cn

联系电话:028-87953090、87953085| 主办单位:四川工商学院国际交流中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号  邮编:611745