成人成才之路,工商出国留学起步!——第二届出国留学班宣讲会纪实

发布日期:2018-09-05 14:10 字号:[ ]

2018年8月31日、9月1日下午,四川工商学院国际交流合作处分别在眉山校区B1-204教室和成都校区行政楼516会议室举行了2018-2019学年第二届出国留学班宣讲会。
      学校副校长张礼达、招生就业处处长郭斌、教务处副处长雷晓斌、外语学院副院长李娜、国际交流合作处负责人汪雅琴分别出席了两校区的宣讲会。

宣讲会开始,由张礼达副校长致辞。张礼达副校长对刚进入大学的新同学们表示热烈欢迎和祝贺。他谈到,国家“一带一路”倡议促进教育迈向国际化发展,我校国际交流合作一直坚持“走出去,引进来”的原则,为全校师生出国深造和提升自我搭建平台,希望同学们通过学校提供的广阔平台,开拓自身国际视野,帮助大家多一个提升学历的路径,多一个选择,让同学们实现自我价值,在大学学有所成 。

张礼达副校长致辞

随后,国际交流合作处负责人汪雅琴对出国留学班进行了详细的介绍,学校开设了日本信息技术专升硕(3+2)定向班、英语类出国留学班、韩语出国留学班,为我校学生出国进行专升本、专升硕、本升硕等学历提升提前打好语言基础,确保大家能够顺利赴国外进一步深造。

宣讲会现场

最后,各国外学校代表介绍了国外学校的具体情况和留学要求,老师们耐心地解答了家长和同学们的疑问,与大家进行了深入交流,此次宣讲会圆满结束。

国外院校简介

院校名称 院校荣誉 优势专业 项目类型

日本京都情报大学院大学
 日本第一所也是唯一一所IT专业型硕士研究生院大学 金融IT、网络管理、企业资源计划、信息产业市场营销