当前位置:  主页> 新闻动态 >
泰国华侨崇圣大学常务副校长一行来校洽谈国际合作

发布日期:2018-12-04 16:50 字号:[ ]

 11月28日下午15:00,泰国华侨崇圣大学常务副校长邬莱攀一行来校洽谈国际合作,我校副校长张礼达、国际交流合作处负责人汪雅琴在成都校区305会议室接待对方。参加此次洽谈会议的还有华侨崇圣大学研究生院院长、药理学院院长伊莎雅、国际交流处蒋楠楠、徐伟杰和我校国合处项目负责老师兰洁。



洽谈会现场
 
      交流会上,张礼达副校长致欢迎词,他谈到,在两周前赴泰国参加的中泰高等教育项目对接洽谈会上,两校已经有了初步的沟通,此次邬莱攀副校长一行亲自来校访问,让我们感到非常的高兴。中国和泰国在多个领域都有密切的合作与联系,尤其,在国家“一带一路”的新背景下,高校培养国际化人才,积极开展送师生走出去的项目,开放办学请进来国际化理念,已经成为大家共同的目标。我校的国际化事业近3年来取得了快速地发展和显著的成效。已与泰国、日本、韩国、英国、美国、新西兰、西班牙、马来西亚等多个国家建立了合作关系,我们希望在继续稳步发展的同时,可以探索新的领域,让我校的国际化事业扬帆远航。

 


张礼达副校长致欢迎词

 
      华侨崇圣大学邬莱攀常务副校长谈到,我校是他们在四川计划合作的第一所大学,在了解了四川工商学院的专业设置后,认为在工商管理、社会工作等多个专业可以展开合作,对两校学生互换、专业共建等方面都有很强的可操作性,邬莱攀副校长表示希望能够顺利开启两校的第一步合作,未来扩大更宽阔的合作领域。
 
 
华侨崇圣大学副校长邬莱攀讲话
 
      接着,双方在具体实施细则方面、如何尽快落实,进行了更深入的交流,双方表示都将以最快地时间行动起来,争取早日见到两校合作的国际果实。
 
               

                



 最后,双方签订合作协议并相互交换礼物,合影留念。

 
      华侨崇圣大学继承着华人重教兴学的传统,是泰国第一所,也是唯一所由泰国著名侨领集资创办的大学,同时也是第一所,又是唯一一所荣获九世皇普密蓬皇上陛下恩赐校名并御驾亲临主持揭幕典礼的私立大学。
      华侨崇圣大学拥有社会工作与社会福利学院、传媒学院、中国语言文化学院、文学院、护理学院、企业管理学院、医疗科技学院及法学院。有会计、管理学、市场学、国际贸易、工业管理、工商管理、商务汉语、中国语言文化、计算机科学、英语、旅游、酒店管理、泰国语言文化应用于交际、护理与社会实践、社会福利管理、汉语教学等多个本科、硕士、博士专业。
 
 
 
 
 
 

 




 


打印本页 关闭窗口

四川工商学院 版权所有© international@stbu.edu.cn

联系电话:028-87953090、87953085| 主办单位:四川工商学院国际交流中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号  邮编:611745