泰国清迈大学CAMT学院Acrapol博士一行来校交流洽谈

发布日期:2019-05-10 16:21 字号:[ ]

5月8日上午,泰国清迈大学艺术传媒技术学院(简称:CAMT学院)硕士课程负责人Acrapol Nimmolrat博士和讲师Atichart Harncharnchai博士一行两人来访我校眉山校区,我校经济管理学院院长韩新亮热情地接待了来宾并进行了友好交流洽谈,经济管理学院、国际交流合作处相关老师参加了本次洽谈会。

会上,韩新亮院长对他们的来访表示欢迎,并从发展历史、办学特色、基础建设等方面对我校做了简要介绍。接着,通过观看学校宣传视频,让来宾们对学校有了进一步了解。韩院长表示,希望通过此次交流,能与清迈大学开展一些国际项目,为两校师生交流搭建起更广阔的平台。

Acrapol Nimmolrat博士具体介绍了CAMT学院的情况,该学院是目前清迈大学开设国际项目专业最多的学院。本科项目有现代管理信息技术、动漫、软件工程三个专业,研究生有知识管理和软件工程两个专业。Atichart Harncharnchai博士从入学条件、学制、学费、毕业条件等方面进行了详细介绍。
        随后,双方就师生学历提升、短期交换、交流互访等具体方面展开了深入讨论。

会后,来宾们参观了校史馆、科创实训园和体育馆,对我们学校的校园环境、基础设施给予了高度认可和评价。
         泰国清迈大学是泰国排名第三的公立综合研究型大学,是全市唯一一所国立大学,也是泰国北部首屈一指的高等学府,于1964年1月由普密蓬国王殿下批准创建。清迈大学除了为泰北学生提供高等教育的机会,也为外国学生,尤其是邻近中南半岛地区的学生,提供高质素的学习环境。