四川工商学院首次教师学历提升项目说明会

来源:国际交流合作处  作者:兰洁,姜勇,     日期:2020-12-23 17:07
          为了让本校教师更好地了解泰国兰实大学教师学历提升项目,为其提供一个提升自身学历的平台,拓展国际视野。学校办公室国合科分别于11月18日、19日晚7点在眉山校区B3 -108、成都校区行政楼516会议室开展了泰国兰实大学教师学历提升项目说明会。本次说明会参加人员有:泰国兰实大学驻成都办事处主任郭永波、项目负责人王瑞杰、两校区近20名专任教师和行政人员。由眉山校区刘一老师、成都校区兰洁老师分别主持此次说明会。

说明会上,首先由国合科成都校区的兰老师和眉山校区的刘老师分别向大家介绍两校的合作交流情况。我校于2017年与兰实大学签订校校合作关系,2018年10余名师生赴兰实大学参加中泰文化艺术展。近三年来,我校也有近10余名学生赴兰实大学留学深造。

兰洁老师介绍两校合作交流情况(成都校区)

接着,由泰国兰实大学的王瑞杰老师向大家播放兰实大学的宜传片并从办学背景、师资力量、校园环境、教育模式、学历认证等方面对泰国兰实大学进行了简单的介绍。

兰实大学的王瑞杰老师向大家介绍泰国兰实大学

老师们观看兰实大学宣传片
(左,成都校区;右,眉山校区)

最后,泰国兰实大学的郭老师对本次的寒暑假MBA硕士和教育学博士课程进行了更加具体的介绍,并对申请条件、申请流程、申请资料、相关课程设置、费用、毕业条件等方面进行了解读,解释了该项目的优势和特点。另外,郭老师与我校教师们进行了积极的交流并解答了两校区教师们关于现场提出的相关疑惑。(费用、生活、学位认证问题、专业及具体课程问题等。)

兰实大学郭老师介绍项目具体情况
(左,成都校区;右,眉山校区)

此次说明会为有意向学历提升的教师们提供了宝贵的机会、搭建了更广阔的平台,同时进一步促进了两校之间的友好合作交流。

老师们积极交换彼此对该项目的看法